Avon Attraction

Новинка — аромат Avon Attraction

 

Attraction — тот аромат, который выбирается не под время года или под настроение, а для постоянного использования. Это как раз тот случай, когда запах используется для подчеркивания характера, а не сиюминутного душевного настроя.

Вместе с тем, он довольно обычный и обыденный, хотя и не лишен яркости. Чувствуется и мускус, и амбра, и ежевика, но в аромате она представлена как вкусная сладкая ягода.

Этот аромат сладкий и вкусный, нежный, теплый и не тяжелый. Больше всего он похож на уже снятый аромат Dazzlink Moments и немного на ароматы с серии Pretty, Secret Fantasy, и слегка на Luck и Our Story.

Очень понравилась фраза-описание аромата: Он обернется тебе вслед, едва услышав искушающие ноты ежевики. Магнетический мускус, подобно афродизиаку, заставит Его сердце биться сильнее. А завершающие аккорды ванильной амбры неумолимо повлекут Его к тебе.

Амбра в этом аромате вообще на первом месте, но она разная и переливается всеми оттенками как ящерка на солнышке.

То она фруктовая, сдобренная ежевикой и похожая на Luck.

То она имеет привкус и сладость топленого молока и приобретает что-то похожее с ароматами ланком.

То я ощущаю нотки пралине в ней.

Как вы поняли, аромат достаточно сладкий, НО…

Среди вот этого сладкого ванильно-амбрового разнообразия я слышу ноты табака. Слабоватые, чуть слышные, но все же слышу… 

Аромат рекомендую для холодного времени года

Каждый новый представитель получит его в подарок! заполни анкету http://avon1russia.ru/anketa/ сделай заказ и получи подарок!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
© 2018 AVON россия